Купите автоклав в интернет магазине Дамасия от Краснодарского завода производителя домашних автоклавов для тушенки
Центральный склад отправок в регионы России г. Москва.
Наши филиалы : г. Ростов-на-Дону улица Малиновского 116, г Ставрополь Старомарьевское шоссе 38, г. Санкт-Петербург улица Латышских стрелков 31, г. Краснодар Ростовское шоссе 14/2.
Узнать адреса получения бытовых автоклавов в других городах вы можете на сайте интернет магазина Дамасия.
Заказанные товары отправляем в любой город России через транспортные компании : Деловые линии, Автотрейдинг, Желдор, ПЭК, КИТ, DPD и другие.
Это очень удобный и не дорогой способ получения заказанного товара. Например при общем объеме 0,1м3 и весе до 44кг вы платите за получение всего 350-400 руб.
Внимание Акция от Краснодарского завода бытовых автоклавов! Купите Автоклав для консервирования через интернет-магазин Дамасия Эквож до 20марта 2015 года и получите скидку 4 %.
Для пенсионеров мы предлагаем скидку 3%.
Виды продукции в интернет магазине : Автоклав Малыш Газ Нерж, Автоклав Консерватор с ЭБУ, Автоклав Консерватор ГАЗ, Автоклав Малыш, Автоклав Фермер, Автоклав Консерватор Эл. Объемами 22, 46 и 125 литров. Мялка для винограда Ягодка, Мялка Ягодка М Объемами бункера 12 и 32 литра, Пресс для отжима винограда Муромец Объемами корзины 12 и 29 литров. Гребнеотделитель, Доильный аппарат Доюшка, Доильный аппарат Доюшка Универсал, Доильный аппарат Доюшка мини, Доильный аппарат Доюшка тандем объем бидона 18, 22, 25, 40 литров. Самогонный аппарат с сухопарником, Самогонный аппарат без сухопарника, Самогонный аппарат Элит. Мангалы из нержавейки. Коптильня с гидрозатвором.
Новость! Скоро открытие склада выдачи Домашних автоклавов в городе Курган.
Статья про Автоклав для приготовления тушенки от Интернет магазина Дамасия : Существует огромное количество рецептов приготовления и укупорки тушеного мяса в самых простых бытовых условиях. Эти технологии объединяются одним важным фактором – мясо тушится часами (3-4 часа) при постоянном контроле на медленном огне и, как правило, заливается сверху затвором из жира. Делается это не только с целью приготовления блюда, но и с целью его стерилизации: большое время разогрева мяса до температуры 100°Сдолжно уничтожить вредоносные микроорганизмы, содержащиеся в нем. В большинстве случаев такие технологии надежны. Однако нужно принимать во внимание необходимость тщательной стерилизации тары, крышки, инструмента. В ходе этих манипуляций бактерии могут попасть в продукт и сделать его непригодным для использования. Но надежное решение вопроса есть.
Если у вас возникнут вопросы пишите нашим онлайн консультантам и звоните на бесплатный номер по всей России.
С уважением Интернет магазин европейских товаров по доступным ценам Дамасия Эквож.